Gastronomische Vielfalt und Erlebnis
WILLINGEN/UPLAND (SvS). Zum 13. Mal findet in den Upländer Gastronomiebetriebe eine Kombination aus Erlebnis, Action und Genuss statt. Die kulinarischen Schlendertage haben dabei allerlei zu bieten. Neben den beliebten Klassikern, wie dem Gondeldinner oder der Käferrallye gibt es auch wieder das Dinner in the Dark sowie verschiedene Aktionen an Muttertag und Themen-Buffets. Neu im Programm ist Rodizio, eine südamerikanische Spezialität im Loft Hotel.
Täglich
Kupferpfanne Usseln, Zart geschmorte Ochsenbäckchen mit frischem deutschen Spargel, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 19,90 EUR pro Person
Café Restaurant Fernblick, T-Bone Steaks & more
12.05.2019
Wellness-Hotel „Bürgerstuben“, Muttertag
12.05.2019
Gutshof Itterbach, Muttertagsbrunch
13.05.2019
Schlenderrallye „Auf Schusters Rappen durch die Willinger Gastronomie“
15. + 16.05.2019
Gasthof „Zur Zweere“, Eimelrod, Dinner in the Dark,
15.05.2019
Wald Hotel, Antipasti-Pasta Buffet
19.05.2019
Gutshof Itterbach, Sonntags-Brunch
20.05.2019
Käferrallye „Herbie auf Extratour“
20.05.2019
Das Loft Hotel, Rodizio
22.05.2019
Wald Hotel, Antipasti-Pasta Buffet
26.05.2019
Gutshof Itterbach, Sonntags-Brunch
29.05.2019
Ettelsberg-Seilbahn Gondeldinner – Essen in luftiger Höhe
15.05.2019
Wald Hotel, Antipasti-Pasta Buffet
Bildnachweis: © Nazarovsergey / Raupixel.com / Shutterstock.com