Bei uns gibt es nicht einfach irgendeinen Kaffee. Wir wollen, dass man die Qualität schmeckt. Deshalb verarbeiten wir Fairtrade-Biokaffee und bereiten ihn fachmännisch nach Barista-Art zu. Weil man den Unterschied schmeckt. Zukünftig werden wir noch einen Schritt weitergehen und unseren eigenen Kaffee direkt vor Ort rösten, verarbeiten und verkaufen.
Selbstgemacht, lecker und ohne künstlichen Schnickschnack – das ist uns bei unseren Kuchenspezialitäten wichtig. Wie auch bei unserem Kaffee möchten wir, dass man die Qualität schmeckt. Gebacken werden Classics wie Käsekuchen, Stachelbeerbaiser oder Waffeln sowie saisonale Leckereien, wie beispielsweise unser über die Grenzen des Sauerlandes hinweg bekannter Bratapfelkuchen. Kommt vorbei und schaut was heute zur Auswahl steht!
Bei uns treffen Geschichte und Style aufeinander und ergänzen sich hervorragend. Unser Kaffeehaus hat bereits einiges erlebt. Nach einem Stadtbrand im Jahre 1791 wurde es im Stil eines niederdeutschen Hallenhauses wieder aufgebaut und hat danach viele Generationen beherbergt. Unter anderen lebte die bekannte Künstlerin Mercedes Engemann hier und erlebte laut Aussagen ihres Mannes in diesem Haus ihre stärksten kreativen Schaffensphasen. Mittlerweile ist das Kaffeehaus Treffpunkt für Jung und Alt, um leckere Kuchen und hervorragenden Kaffee zu genießen.
Montag geschlossen.