Bei uns gibt es keine Fertigprodukte! Dieses Versprechen kennt man nur von der Spitzengastronomie. Das unterscheidet uns von vielen Kollegen unserer Art. Wir machen alles selbst, von Hand und in hervorragender Qualität – vom Ansetzen der Brühe über das Mischen unserer Salze bis hin zur Herstellung der Schupfnudeln. Lassen Sie sich von den Kochkünsten unseres Küchendirektors Christoph Schulte-Vieting überraschen.
Ob leicht oder herzhaft, süß oder pikant, fleischlos oder auf den Punkt gebraten: Das Küchenteam unseres 4-Sterne-Hotels verwöhnt Sie mit frisch zubereiteten Spezialitäten vom Büfett – saisonal, regional und international. Lassen Sie sich nach Lust und Laune und so oft Sie mögen verführen: von knackigen Salaten, köstlichen Vorspeisen, kräftigen Suppen, verschiedenen Hauptgerichten, feinen Desserts und würzigem Käse. Alternativ speisen Sie nach unserer à-la-carte-Karte. Wir wünschen guten Appetit!
Im À-la-carte Restaurant speisen Sie in stilvollem Ambiente. Neben Spezialitäten von der aktuellen Karte steht jeden Monat eine Empfehlung unseres Küchenchefs zur Wahl. Zum Kaffee, auf ein Eis oder zum gemütlichen Grillabend nehmen Sie auf unserer mediterranen Terrasse mit Blick auf Ettelsberg und Orenberg Platz. Ihren erlebnisreichen Urlaubstag in Willingen schließen Sie gesellig an unserer Hotelbar „Zick-Zack“ ab. Hier erwarten Sie neben frischgezapftem Pils, Weinen und Cocktails nette Menschen und Musik, zu der gern das Tanzbein geschwungen wird. Ihre private Feier oder Tagung verbringen Sie mit festlicher Dekoration und feinem Geschirr gehoben im Hotel oder urig in unserer Hütte am See. In rustikalem Ambiente erleben Sie mit Ihren Gästen einen unterhaltsamen Hüttenabend mit herzhaften Speisen vom Grill oder festlichen Büfett. Beachten Sie unsere ausführlichen Informationen zu Tagungen und Feiern im Hotel Zum Hohen Eimberg.
Online Gutscheine
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.