Das Restaurant Wanderlust verwöhnt seine Gäste mit saisonalen Gerichten, Cocktails, Kaltgetränken und Schorlen. Die Speisekarte ist unterteilt in „Fernweh“ und „Heimweh“, je nachdem ob man lieber regional oder exotisch essen möchte – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Mehrmals jährlich wechselt die Speisekarte und wird an die jeweilige Jahreszeit angepasst. Die Heimweh-Karte ist dabei komplett saisonal, die Fernweh-Karte ist wechselnd nach verschiedenen Ländern ausgerichtet. Die Themenschwerpunkte sind hier:
Frühjahr: Südostasien
Sommer: mediterrane Küche
Herbst: Skandinavisch (geplant)
Winter: Südamerika
Als weitere Besonderheit bietet die Wanderlust nun auch Thementage an, wie beispielsweise den Tapasabend oder den Waffeltag. Natürlich finden auch Veganer und Vegetarier auf der Speisekarte der EssBar stets etwas Leckeres. Besonders zu empfehlen ist die selbstkreierte „Nica-Saucé“, eine Art Soja-Soße, sowie der schmackhafte Pastrami-Burger. Außerdem bietet die Wanderlust ihren Gästen ein leckeres Überraschungs-4-Gang-Menü für nur 30 € pro Person an – auch in vegetarischer Variante.
Zur Speisekarte
Zu den Thementagen
Marcel Beine ist nicht nur leidenschaftlicher Koch, sondern auch Kochbuchautor. Inspiriert von dem Buch „Reisen/Surfen/Kochen“ schrieb er sein eigenes Kochbuch „Heimweh“ über Rezepte und Produkte aus der Region, mit Landschaftsaufnahmen und kleinen Erklärungen. Dieses ist sowohl online als auch direkt im Restaurant Wanderlust erhältlich.
Sonntag und Montag Ruhetag